Хосомаки

Список / Сетка
Лидер продаж
Авокадо хосомаки
Авокадо, сливочный сыр, рис, нори...
80г
2.50 р.
Каппа хосомаки
Рис, огурец, сливочный сыр,  нори...
80г
2.50 р.
Лидер продаж
Пеппер хосомаки
Перец, cливочный сыр, Рис, нори...
80г
2.50 р.
Лидер продаж
Эби хосомаки
Креветки(вареные), сливочный сыр, рис, нори...
80г
3.50 р.